Abc, Under 16 Eccellenza ko contro Pino Dragons

Peccato perché stavolta l’Under 16 Eccellenza di Giacomo Piccini è andata ad un passo dal conquistare il primo acuto stagionale. La sconfitta, infatti, è arrivata a Firenze sul parquet del Pino Dragons per 73-65. Una gara combattuta, come dimostra il finale, con un pesante parziale subito nel secondo quarto che però ha reso il match tutto in salita.
I gialloblu impattano ottimamente tanto da chiudere la prima frazione sul +3 (13-16), ma nel secondo quarto calano di attenzione, soprattutto difensiva, concedendo troppo ai padroni di casa che ne approfittano e allungano grazie ad un break di 27-13 che manda tutti all’intervallo sul +11 Pino (40-29). Al rientro i ragazzi di Piccini provano a colmare il divario, ma i fiorentini sono bravi ad amministrare il vantaggio accumulato e al 30′ le lunghezze di distanza sono ancora 15 (64-49). Nell’ultima frazione l’Abc inizia a recuperare, ma il tempo non basta per concretizzare la rimonta che al 40′ si ferma sul -8.

PINO DRAGONS – ABC CASTELFIORENTINO  73-65

Parziali: 13-16, 27-13, 24-20, 9-16

Tabellino: Giotti 18, Marrucci 10, La Rosa 18, Talluri 3, Zaadar 4, Paciscopi 5, Montagnani 2, Barlabà 3, Campinoti 2, Fulignati, Coulibaly. All. Piccini. Ass. Cantini.

Fonte: Abc - Ufficio Stampa