Giovanili Abc, due sconfitte per i giovani di Cantini e Sonnati

Under 16 Eccellenza
Non riesce il bis ai ragazzi di Cantini che sul parquet del Costone Siena si arrendono per 85-55 al termine di una gara tutta di rincorsa.
Buono l’avvio della truppa castellana che resta al passo dei locali per la prima frazione (19-15 al 10′), ma già nel secondo quarto i senesi scappano piazzando un break di 28-9 che manda tutti al riposo lungo sul 47-24. Al rientro la partita torna sui binari dell’equilibrio, ma i padroni di casa amministrano il vantaggio e l’Abc non riesce ad accorciare (64-39 al 30′). Così, con la gara ormai compromessa, i gialloblu lottano fino in fondo, ma di fatto l’ultimo quarto serve soltanto a fissare il punteggio.

COSTONE SIENA – ABC CASTELFIORENTINO 85-55
Parziali : 19-15, 28-9, 17-15, 21-16
Tabellino: Marrucci 4, Giotti 5, La Rosa 10, Zaadar 8, Coulibaly 15, Campinoti 6, Montagnani 5, Barlabà 2, Arrighi, Cetti, Paciscopi. All. Cantini.

Under 14 Elite
Sconfitta in volata anche per i ragazzi di Filippo Sonnati che nel match casalingo con Calcinaia cedono il passo agli ospiti per 79-81. Gara fatta di continui sorpassi e contro sorpassi e di fatto decisa soltanto allo scadere.
Parte bene la squadra ospite che nel primo quarto cerca subito di allungare chiudendo sul 13-20. Nella seconda frazione, però, arriva la reazione castellana che prima impatta e poi passa a condurre al 20′: 42-40. Al rientro dall’intervallo la partita si mantiene punto a punto, ma gli ospiti mettono di nuovo la testa avanti al 30′ (61-65) e nell’ultimo parziale si gioca sul botta e risposta fino a quando, in volata, i due punti prendono la via di Calcinaia.

ABC CASTELFIORENTINO – BASKET CALCINAIA 79-81
Parziali: 13-20, 29-20, 19-25, 18-16
Tabellino: Rosi 6, Pucci 9, Fontanelli, Lilli 7, Damiani 8, Filippini, Zeni 3, Bellomo, Fabrizzi 41, Bracali 5. All. Sonnati. Ass. Pucci.

Fonte: Abc Castelfiorentino