Abc, i risultati delle giovanili nel fine settimana

foto di archivio

Ecco i risultati del weekend per le giovanili dell'Abc.

Under 18 Gold

Brusco stop per l’Under 18 Gold che nella terza giornata del girone di ritorno si arrende per 39-56 di fronte allo Sba Arezzo, seconda forza del girone.
Gara sicuramente da dimenticare per i gialloblu che, al di là di una serata completamente no al tiro come dimostrano i soli 39 punti realizzati, si trovano a rincorrere fin dalla prima frazione: approccio rivedibile e ospiti che scappano subito a +10 (5-15). Nel secondo quarto la truppa castellana inizia ad entrare in partita e rosicchia qualche punto (18-23 all’intervallo), ma nella ripresa l’inerzia non cambia e Arezzo riesce a mantenere sempre il controllo della sfida amministrando il divario e allungando fino al +17.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – SBA AREZZO  39-56

Parziali: 5-15, 13-8, 12-18, 9-15

Tabellino: Talluri 3, Castellacci 8, Cavini 7, Cicilano 15, Fontanelli 3, Turini 1, Tinti 2, Fabrizzi, Giannetti, Caggiano. All. Vertaldi.

Under 16 Eccellenza

Non arriva il colpaccio casalingo per l’Under 16 Eccellenza anche se contro la terza forza del campionato i ragazzi di Piccini giocano una buonissima partita restando in scia con gli ospiti fino all’inizio della quarta frazione, quando poi Pistoia scappa fino a chiudere 62-76.
Ottimo approccio per la truppa castellana che si assicura la prima frazione con la testa avanti (13-9), anche se la reazione pistoiese arriva puntuale nel secondo quarto e manda tutti al riposo lungo sul 27-30. Nella ripresa il match si mantiene punto a punto (46-51 al 30′), ma nell’ultima frazione gli ospiti cambiano passo e con un break di 16-25 portano a casa la vittoria.

ABC CASTELFIORENTINO – PISTOIA BASKET 2000  62-76

Parziali: 13-9, 14-21, 19-21, 16-25

Tabellino: La Rosa 17, Giotti 7, Talluri 20, Marrucci 15, Montagnani 3, Cetti, Campinoti, Arrighi, Zaadar, Paciscopi, Barlabà. All. Piccini. Ass. Cantini.

Under 14 Elite

Nuovamente rinviato l’appuntamento con la prima vittoria stagionale per il gruppo Under 14 Elite che si arrende 103-66 sul parquet della Juve Pontedera, squadra che naviga nella parte medio-alta della classifica.
Stavolta i gialloblu giocano bene in fase offensiva, ma peccano nella difesa che lascia troppi margini ai padroni di casa i quali ringraziano e superano quota 100. I giallooblu pagano un avvio con il freno a mano tirato in cui i locali scappano sul 31-12 già al 10′. Nella seconda frazione il match si fa più equilibrato, ma Pontedera amministra il vantaggio (56-32 al 20′) e piazza il break decisivo al rientro dagli spogliatoi (79-42 al 30′), tanto che nell’ultimo quarto il divario è troppo ampio per riuscire a colmarlo.

JUVE PONTEDERA – ABC CASTELFIORENTINO  103-66

Parziali: 31-12, 25-20, 23-10, 24-24

Tabellino: Pucci 9, Viviani 7, Rosi 9, Kuetche 5, Alfano, Bellomo 2, Fabrizzi 22, Bracali 12. All. Sonnati. Ass. Pucci.

Under 13

Tornano a vincere gli Under 13 che al PalaBetti si impongono agilmente sulla Pallacanestro Agliana per 79-55.
Gara sempre saldamente amministrata dai gialloblu che, dopo il 23-12 della prima frazione, allungano nel secondo quarto andando al riposo lungo sul +20 (39-19). Nella ripresa gli ospiti tentano di accorciare, ma la formazione castellana continua a spingere sull’acceleratore (60-32 al 30′) e così l’ultima fraizone serve soltanto per fissare il punteggio.

ABC CASTELFIORENTINO – PALL. AGLIANA 2000  79-55

Parziali: 23-12, 16-7, 21-13, 19-23

Tabellino: Rosi 14, Filippello, Ticciati 9, Bertelli 4, Merlini 1, Marchetti 2, Bartolini 9, Lilli 8, Damiani 18, Bici 4, Viviani 10, Bernardoni. All. Calvani. Ass. Cioni.

Aquilotti 2009/2010

Bis per gli Aquilotti 2009/2010 di Antonio Ticciati e Camilla Calvani che dopo la vittoria casalinga sulla Sestese espugnano il parquet di Rignano sull’Arno per 10-14, vincendo quattro tempini e perdendone due. Ottime ocnferme a distanza di una settimana per il gruppo gialloblu che nei due tempini persi ha peccato soltanto in fase realizzativa, pur mostrando un bel gioco di squadra e un’ottima circolazione di palla.

Fonte: Abc - ufficio stampa