Un libro racconta i 192 anni del ristorante Paoli

Eugenio Giani

Diletta Corsini racconta la storia dei 192 anni del ristorante Paoli di via dei Tavolini, a Firenze, affrescato da Carlo Coppedè e Galileo Chini, con all'interno le ceramiche Cantagalli, stemmi dei comuni toscani, arricchito di ulteriori affreschi negli anni '50 da Annigoni e Guarnieri. Curato insieme a Matteo Faglia, il volume Ristorante Paoli cibo e cultura dal 1827, sarà presentato mercoledì 27 febbraio alle 12.30 nella Sala Barile di Palazzo del Pegaso.

Intervengono il presidente e il vicepresidente del Consiglio regionale, Eugenio Giani e Marco Stella.

Saranno presenti, oltre allautrice e il curatore, Aurelio Fontani, titolare del Gruppo Casa Trattoria e Simone Martini, delegato Fondazione ANT Firenze-Prato-Pistoia. Nel corso della conferenza stampa saranno infatti illustrate le attività del Gruppo Casa Trattoria a favore del progetto "Bimbi In ANT" di assistenza domiciliare specialistica e gratuita ai malati di tumore in età pediatrica.

 

Fonte: Toscana Consiglio Regionale



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