Gialloblu ko nell'infrasettimanale col Valdambra

Non arriva il blitz esterno per il Gialloblu Castelfiorentino che nel turno infrasettimanale cade sul parquet del Valdambra per 97-65 e, con le ultime otto giornate da giocare, vede sempre più lontano il traguardo salvezza.
Gara in bilico per due quarti, ma indirizzata dai padroni di casa al rientro dall’intervallo lungo e da quel momento in poi saldamente amministrata.
In avvio, infatti, si viaggia in perfetto equilibrio con i gialloblu che approcciano con grande fluidità e al 10′ tengono il passo dei locali (20-17). La situazione non si sblocca di molto nella seconda frazione quando la truppa di Ferazzi si mantiene ancora in scia con i padroni di casa, i quali però riescono a prendere un certo di margine di vantaggio che li manda al riposo lungo sul +13 (43-30). Ma è nella ripresa che Valdambra piazza il break decisivo: un parziale di 29-16 al rientro dall’intervallo, infatti, decide di fatto la sfida e al 30′ il tabellone segna un perentorio 62-46. Nell’ultimo quarto i gialloblu provano a piazzare il contro break, ma la squadra di casa rispedisce al mittente ogni tentativo ospite di rientrare, amministra il vantaggio accumulato e scappa definitivamente.

VALDAMBRA VALDARNO – GIALLOBLU CASTELFIORENTINO  97-65

Parziali: 20-17; 43-30 (23-13); 62-46 (29-16); 97-65 (25-19)

Tabellino: Cicilano 15, Lazzeri 9, Meoni 7, Ciampolini 5, Turini 7, Calamassi 15, Iserani 7, Mugnaini, Pratelli, Cavini. All. Ferazzi. Ass. Corbinelli.

Arbitri: Forte di Siena, Russo di Firenze.

Fonte: Ufficio stampa