L'Empoli cade 2-1 contro la Roma all'Olimpico: nel finale espulso Florenzi e annullato un gol a Krunic

(foto Empoli F.C.)

LA GARA Non basta all'Empoli un ottimo secondo tempo all'Olimpico, alla fine arriva l'ennesima sconfitta. La Roma passa grazie ai gol realizzati nel primo tempo da El Shaarawy e da Schick. La rete azzurra è un regalo di Juan Jesus, che tra le due marcatore giallorosse colpisce di testa nella porta sbagliata beffando Olsen.

CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO COMPLETO SU EMPOLICHANNEL.IT

IL TABELLINO

ROMA-EMPOLI 2-1

Marcatori: 8' pt. El Shaarawy, 12' pt. aut. Juan Jesus, 33' pt. Schick

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Juan Jesus, Marcano, Santon; Nzonzi, Cristante; Kluivert (36' st. Karsdorp), Zaniolo (8' st. Perotti), El Shaarawy; Schick (40' st. Celar) A disp. Fuzato, Mirante, Semeraro, Cargnelutti, Riccardi, Pezzella, Coric All. Ranieri

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Acquah (19' st. Brighi), Pasqual (38' st. Ucan); Farias (33' st. Oberlin), Caputo A disp. Provedel, Perucchini, Maietta, Nikolaou, Pajac, Rasmussen, Capezzi, Traore All. Iachini

Arbitro: Signor Maresca di Napoli

Note: Ammoniti: Cristante (R), Acquah (E), El Shaarawy (R) Florenzi (R); Espulsi: Florenzi (R); Recupero: 0' pt.; 6' st.