Riqualificato lo spazio verde pubblico attrezzato tra Via Carraia e Via della Resistenza

Ultimati i lavori di riqualificazione dello spazio verde pubblico attrezzato situato a Peccioli nell’intersezione tra Via Carraia e Via della Resistenza praticamente all’interno dell’area del Centro Servizi Infanzia “Staccia Buratta”.

Sono stati installati nuovi giochi ed elementi di arredo di varie tipologie: un’altalena, due panchine, uno scivolo, un gioco bilico, un gioco combinato e due giochi a molla.

Per garantire la sicurezza dei bambini alla base dell’altalena e del gioco combinato è stata posizionata una pavimentazione anti trauma realizzata in granulato di gomma colorato (caucciù) totalmente riciclato che offre il massimo della protezione per le cadute oltre ad essere un materiale termoisolante che non si spezza.

I giochi e gli elementi di arredo sono realizzati in legno, alluminio e polietilene, materiali riciclabili e funzionali che garantiscono il massimo rispetto dell’ambiente ed un’alta qualità nella progettazione oltre ad assicurare un’adeguata resistenza alle condizioni climatiche a cui le strutture saranno soggette.

Fonte: Ufficio Stampa



Tutte le notizie di Peccioli

<< Indietro

torna a inizio pagina