Use Basket, il punto sulle giovanili biancorosse

Nella fase Interregionale dell’Under 16 Eccellenza, terza vittoria consecutiva dell’Use Sesa che ha vinto ad Arezzo per 65-89 (12-20, 26-27, 18-22, 13-16 i parziali) dopo una partita molto intensa che si è risolta soltanto nei minuti finali (Empoli a + 5 a 4 minuti dalla fine). Partenza buona dei ragazzi di Cosimo Corbinelli grazie a buone difese e azioni campo aperto, mentre nel secondo quarto a farla da padroni sono stati gli attacchi con grandi percentuali realizzative. Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo, l’Use Sesa è sembrata più attenta in difesa allungando fino al + 13; immediata la reazione di Arezzo che, cambiando alcune difese, si è riportata sul -5 a 4 minuti dalla fine. A quel punto, grazie alla difesa e a due buone azioni offensive, il punteggio è tornato sul + 9 chiudendo definitivamente le speranze di rimonta avversarie. E sabato scontro in casa con Alfa Omega per il secondo posto nel girone di andata.

Doppio impegno in pochi giorni, invece, per l’Under 20 Silver che ha perso prima in casa con Arezzo per 46-59 e poi ad Arcidosso per 64-60. Ancora una vittoria per l’Under 18 Gold di Eraldo Mazzuca che è passata sul campo del Pino Firenze per 70-77 confermando così la propria leadership in classifica. Nel derby con Certaldo, l’Under 16 Silver di Tommaso Cappa ha vinto per 53-40, una vittoria costruita nel terzo quarto (18-7 il parziale) grazie ad una ottima difesa ed a buone scelte offensive. E siamo alle due Under 15. La squadra di Eccellenza è passata per 61-70 sul campo dell’Invictus Livorno, mentre la Silver ha vinto facilmente in casa con Montemurlo per 67-31. Chiudiamo con le due squadre Under 13. Quella rossa ha battuto Legnaia per 63-40, mentre quella bianca ha vinto con Lucca per 50-38.