Andamento e prospettive del comparto chimico-conciario, sullo sfondo dei risultati raggiunti nel distretto toscano sotto il profilo della evoluzione eco-compatibile: se ne parlerà nel corso dell’evento “Gestione dei prodotti chimici e dei reflui nel distretto conciario toscano”, giovedì 9 maggio presso il Museo della Conceria a Santa Croce sull’Arno dalle ore 16. L’evento, promosso dall’Associazione Conciatori con la partecipazione di ZDHC, prevede una tavola rotonda in cui tecnici e ricercatori di impianti industriali del territorio si confronteranno con rappresentanti dell’industria chimico-conciaria. Tra i relatori: Andrea Meucci (UNPAC), Alessandra Tortora(ZDHC), Domenico Castiello e Valerio Talarico(POTECO), Nicola Andreanini e Andrea Giachi( Aquarno), Antonio Lasi(Ecoespanso), Giancarlo Bernini(SGS).
In collegamento dagli USA Raab Christina(ZDHC).
Con la partecipazione dello chef Simone Rugiati. A conclusione dei lavori, la presenza di un’altra “eccellenza” di Santa Croce sull’Arno, lo chef Simone Rugiati, protagonista in tv del filone dei cooking show: a Simone Rugiati il compito di deliziare i presenti con prelibatezze ideate per l’occasione.
Fonte: AssoConciatori - Ufficio stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Santa Croce sull'Arno
<< Indietro





