
Si va dal cinghiale al germano passando dal colombaccio. Nonostante non sia più inverno, le temperature non si alzano e quindi torna a tavola la cacciagione e lo fa a Santa Croce sull'Arno. Giovedì 16 maggio dalle 20.30 il Comitato Lastre di Santa Croce organizza la 'Cena di Caccia'. Il comitato Lastre porta a tavola chiunque voglia cibarsi di piatti della tradizione toscana, cucinati dallo chef Federico Ciabattini. L'appuntamento è in corso Mazzini. La prenotazione è consigliata (contatto: 3208488311) e il menù è piuttosto succulento, di seguito i piatti della serata.
Crostone di pane nero con salsiccia di cinghiale e formaggio molle
Raviolone al Colombaccio su fonduta di burro alla salvia
Tagliolini al pistacchio su ragù di Bozzoletto
Bocconcini di Germano con mele e cannella
Tordo Bottaccio al Gallo Nero su crostone di pane di cereali
Dolce della casa
Acqua e vino
Caffè e ammazzacaffe
Notizie correlate
Tutte le notizie di Santa Croce sull'Arno
<< Indietro





