Olea Project, ripartono gli incontri sull'Olio Extra Vergine d'Oliva

L'Amministrazione Comunale, insieme a Slow Food Empolese-Valdelsa, organizza per i prossimi mesi una serie di incontri dal titolo 'Dal campo al frantoio: passando per le caratteristiche qualitative dell'olio EVO.'

Il primo incontro è fissato per questo sabato, 25 gennaio dalle ore 9.30 alle ore 13.00 al Centro per la Cultura della Vite e del Vino “I Lecci” dal titolo:
'Olivicoltura toscana tra tradizione e il contemporaneo. Modelli agronomici a confronto' con Aleandro Ottanelli del DAGRI – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali dell'Università degli Studi di Firenze.

La partecipazione agli eventi è gratuita ma è necessaria la prenotazione a info@oleaproject.it

Fonte: Sindaco di Montespertoli



Tutte le notizie di Montespertoli

<< Indietro

torna a inizio pagina