Tau Calcio, con una rete conquista la vittoria sulla Potremolese

Vince di misura il Tau Calcio, che porta a casa altri tre preziosissimi punti contro la Pontremolese. A insaccare il gol della vittoria spetta a Federico Mengali, che al 35’ non lascia spazio di manovra al portiere avversario.

Si rende subito pericoloso il Tau, con un tiro di Chianese, al 7’, che si stampa sulla traversa. Continua quindi a spingere la formazione di Cristiani, senza riuscire però a superare la difesa del Pontremoli, coriacea e di esperienza. Tutto cambia allo scadere del primo tempo, con un decisivo Mengali.

Nella ripresa i ragazzi amaranto difendono il risultato, respingendo le incursioni avversarie.

La partita finisce sull’1 a 0 in favore del Tau Calcio, che conquista altri tre punti fondamentali in ottica play-off.

La prossima settimana la formazione di Cristiani incontrerà in casa il Cenaia.

Pontremolese - Tau Calcio 0-1

PONTREMOLESE. Santini, Cargioli, Cattani (Gabrielli, 42’ primo tempo), Giannantoni, Filippi A., Verdi, Posenato (Berzolla, 29’ secondo tempo), Bondielli (Vatteroni, 23’ secondo tempo), Occhipinti, D’Angelo (Spagnoli, 12’ secondo tempo), Corvi. A disp.: Menchini, Crispi, De Cillis, Nardini, Lecchini. All.: Bracaloni

TAU CALCIO. Citti, Magini G. (Pratesi, 9’ secondo tempo), Signorini, Michelotti, Fedi, Del Sorbo, Matteoni (Donati, 36’ secondo tempo), Maccagnola (Frugoli, 18’ secondo tempo), Mengali (Gialdini, 33’ secondo tempo), Chianese, Benedetti. A disp.: Rossi, Fanani, Magini L., Riccomini, Lucchesi. All.: Cristiani

ARBITRO. Alessio Vincenzi della sezione di Bologna (Assistenti Corcione e Arli Veli di Pisa)