Capanne sconfitta in semifinale di Coppa Italia dona lo spumante agli avversari

Il Capanne perde 2-1, il Castiglioncello va in finale. Questo il risultato decretato nel match di semifinale di Coppa Italia di prima categoria. Lo stadio di Rosignano Marittimo ha ospitato il match tra le formazioni di Doveri e Citi. Vantaggio di Aquilante al trentesimo del primo tempo, pareggio di Cecchi nella ripresa al 23' e poi Faraoni conclude a 4 minuti dalla fine. Castiglioncello sfiderà San Piero a Sieve, uscita vincitrice contro il Cf 2001. Sfuma il sogno dei montopolesi, ma il fair play non è mancato. "Anche se la sconfitta brucia, abbiamo donato le bottiglie di spumante che avevamo comprato in caso di vittoria e il presidente Carlo Coascetti le ha donate agli avversari", commenta il dg Giovanni Di Gianni.