Un formaggio pecorino a latte crudo semi-stagionato, prodotto in un noto caseificio del Volterrano, è stato richiamato dal mercato per "rischio microbiologico". Il prodotto è venduto con il nome di 'Divino'. Con un provvedimento del 2 luglio il Ministero ha rilevato la presenza di Escherichia Coli Stec in 25 g di prodotto (non rilevati sierogruppi 0157, 0111, 026, 0103, 0145, 0104: H4). Il lotto di produzione è 080520, in forme da 1,5kg, mentre la data di scadenza è il 26/09/2020. Il prodotto non va consumato.
Notizie correlate
Pisa
Cronaca
9 Dicembre 2025
Intensa attività di controllo del territorio da parte dei Carabinieri del Comando provinciale di Pisa negli ultimi giorni, con otto persone denunciate per reati legati alla sicurezza stradale. Le contestazioni [...]
Volterra
Cronaca
7 Novembre 2025
I carabinieri di Volterra hanno eseguito un'ordinanza di custodia cautelare in carcere, emessa dal Giudice per le indagini preliminari del tribunale di Pisa su richiesta della procura, nei confronti di [...]
Volterra
Cronaca
8 Ottobre 2025
Il 3 ottobre i carabinieri di Volterra hanno arrestato un 47enne sorpreso a spacciare nelle vicinanze di una scuola a Volterra. L'uomo è stato poi rimesso in libertà. A seguito [...]
Tutte le notizie di Volterra
<< Indietro