Coniglio e pollo fritto, serata dell'Accademia Italiana della Cucina a Empoli

Per la convivale di Aprile la delegazione di Empoli si è ritrovata presso il ristorante “Sapori di Toscana” con una serata dedicata al pollo e al coniglio fritto. La simposiarca, Marta Maffei, ha organizzato una serata semplice, in accordo con lo stile del locale , ma estremamente piacevole, pervasa da una calda atmosfera di serena convivialità, arricchita inoltre dalla partecipazione del Presidente della Accademia italiana della cucina Paolo Petroni e del Segretario Generale Roberto Ariani, oltre ad altri delegati e soci di varia provenienza.

Dopo i saluti iniziali del delegato di Empoli , prof. Vincenzini , e del Presidente Petroni, si è proceduto ad ufficializzare l’ingresso di due nuovi accademici: l’arch. Tiziano Pucci e la sig.ra Cristina Marconi, insigniti direttamente dal presidente, che si è infine complimentato per la piacevole atmosfera che si respirava all’interno della Delegazione Empolese.

Hanno ricevuto un alto gradimento da parte di tutti gli accademici i vari piatti succedutisi, semplici , ma realizzati con ingredienti di qualità, provenienti perlopiù dalla fattoria stessa e preparati con cura dal cuoco Luca Riccucci, espressione di cucina casalinga e di tradizione locale.

 

Fonte: Accademia Italiana della Cucina di Empoli



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