Giacomo Del Seppia oro al Campionato Italiano di Karate

Il Cascinese Giacomo Del Seppia conquista la medaglia d’oro nella categoria esordienti +75kg al Campionato Italiano di Karate FIJLKAM che si è svolto nella splendida location del Pala Pellicone di Lido di Ostia nei giorni 6 e 7 maggio. Del Seppia vince tutti gli incontri senza subire alcun punto, arrivando a disputare e vincere la finale contro un altro atleta Toscano. Con questo risultato Giacomo Del Seppia rientra tra gli atleti di interesse nazionale in attesa di essere convocato nella squadra nazionale giovanile di karate insieme al fratello Pietro, che ha conquistato con la squadra azzurra la medaglia d'oro nella categoria juniores +76kg ai CTR Games di Riccione che si sono svolti lo scorso 24 aprile. Grandissimi complimenti a Giacomo e a tutti gli atleti della Golden Tiger Team Karate ASD che, allenati dal Maestro Alessandro Arpagaus, esprimono sempre un karate di alto livello, conquistando titoli nazionali e internazionali.