Cuoio in lutto: è mancato Iolando Tognazzi, l'anima del ristorante Da Nando

Se ne è andato un pilastro della ristorazione delle Cerbaie e del Cuoio. Iolando Tognazzi aveva ottantaquattro anni, era conosciuto per aver dato vita ormai cinquant'anni fa a Da Nando, il ristorante di Poggio Adorno al confine tra Castelfranco di Sotto e Santa Croce sull'Arno.

Il locale è stato ed è un punto molto frequentato e Iolando Tognazzi, detto Nando, ne era l'anima e il propulsore. In tanti amavano la boscaiola di Nando, la pasta tipica del ristorante.

Tognazzi lascia la moglie e due figli. Viveva a Massarella, nel comune di Fucecchio, dove sarà celebrato il funerale alle 15 di sabato 24 gennaio.

Notizie correlate



Tutte le notizie di Castelfranco di Sotto

<< Indietro

ISCRIVITI alla newsletter quotidiana di gonews.it

Ogni giorno alle 19 le notizie più importanti

torna a inizio pagina