Paccheri al Ragù con Porri e salsiccia

Fonte foto: lellalella

Buongiorno oggi ringrazio una nostra cara ascoltatrice Lellalella che durante l'anno mi manda molte ricette, questa è molto buona e gustosa "Paccheri al ragù con porri e salsiccia.

Ha concesso anche le foto del piatto finale.

Sone sempre molto contenta quando mi mandate le vostre ricette.

Paccheri al Ragù con Porri e salsiccia
Ingredienti per 2 persone
Paccheri 160 gr
Un porro
Una salsiccia
Mezzo bicchiere di vino bianco
Passata di pomodoro (mezzo bicchiere o un bicchiere)
Peperoncino piccante
Sale
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato per guarnire e un po’
parmigiano
Preparazione:
In un tegame mettete un pochino di olio e il porro tagliato a rondelle insieme alla salsiccia sbriciolata. Fate soffriggere un po’, dopo aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, quando il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro, salate e mettete anche il peperoncino piccante. Quando il sugo di pomodoro si sarà ritirato è pronto. Mentre finite di fare cuocere il sugo mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere i paccheri, scolateli al dente e metteteli nel tegame del sugo per farli insaporire, dopo impiattare e mettete un po’ di prezzemolo finemente tagliato e una bella manciata di parmigiano!
Lellalella

Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it

Seguitemi anche su Facebook www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/

Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.

Potete seguire la radio anche in DAB per tutta la Toscana.

ISCRIVITI alla newsletter quotidiana di gonews.it

Ogni giorno alle 19 le notizie più importanti