
Buongiorno oggi ringrazio una nostra cara ascoltatrice Lellalella che durante l'anno mi manda molte ricette, questa è molto buona e gustosa "Paccheri al ragù con porri e salsiccia.
Ha concesso anche le foto del piatto finale.
Sone sempre molto contenta quando mi mandate le vostre ricette.
Paccheri al Ragù con Porri e salsiccia
Ingredienti per 2 persone
Paccheri 160 gr
Un porro
Una salsiccia
Mezzo bicchiere di vino bianco
Passata di pomodoro (mezzo bicchiere o un bicchiere)
Peperoncino piccante
Sale
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato per guarnire e un po’
parmigiano
Preparazione:
In un tegame mettete un pochino di olio e il porro tagliato a rondelle insieme alla salsiccia sbriciolata. Fate soffriggere un po’, dopo aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, quando il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro, salate e mettete anche il peperoncino piccante. Quando il sugo di pomodoro si sarà ritirato è pronto. Mentre finite di fare cuocere il sugo mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere i paccheri, scolateli al dente e metteteli nel tegame del sugo per farli insaporire, dopo impiattare e mettete un po’ di prezzemolo finemente tagliato e una bella manciata di parmigiano!
Lellalella
- Fonte foto: Lellalella
- Fonte foto: Lellalella
- Paccheri
- Porro
- Salsiccia
- Vino Bianco
- Passata di pomodoro
- Peperoncino piccante
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Parmigiano
Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it
Seguitemi anche su Facebook www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/
Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.
Potete seguire la radio anche in DAB per tutta la Toscana.
















