La carne degli ungulati selvatici abbattuti nell’ambito dei piani regionali di controllo al supermercato: si discute in Regione

Verrà fatto domani in Regione il punto sulla possibilità di inserire nei supermercati toscani, carne di ungulati per variare l'offerta proteica.

Destinare al banco alimentare la carne degli ungulati selvatici abbattuti nell’ambito dei piani regionali di controllo, in modo da ampliare l’offerta di proteine con un alimento pregiato e legato alla tradizione culinaria toscana sarà l'argomento dibattuto domani alle ore 13 nella sala Esposizioni di Palazzo Strozzi Sacrati, in piazza Duomo 10 a Firenze a seguito dell'uscita di avviso pubblico.

Con questo obiettivo la Regione ha promosso un avviso pubblico su cui verrà fatto il punto lunedì 4 dicembre.

Parteciperanno la vicepresidente della Regione ed assessora all’agricoltura Stefania Saccardi, l’assessore al diritto alla salute Simone Bezzini e rappresentanti del Banco alimentare.

Notizie correlate



Tutte le notizie di Toscana

<< Indietro

ISCRIVITI alla newsletter quotidiana di gonews.it

Ogni giorno alle 19 le notizie più importanti

torna a inizio pagina