Al via il 17 febbraio il corso di avvicinamento al vino, organizzato da Chianti.pro, in collaborazione con Relax Communication. Sette incontri, tre degustazioni di vino a lezione, per imparare a conoscere e apprezzare il “nettare degli dei”, scoprire le tecniche per degustarlo, riconoscendone aromi e difetti, acquisire le competenze per abbinarlo al piatto perfetto.
Il corso si svolgerà il sabato mattina, dalle 10 alle 12, presso l'Azienda Agricola Lanciola, via Imprunetana per Polozzatico 210 a Impruneta, a soli 10 minuti di auto da Poggio Imperiale. Le lezioni saranno tenute da Caterina Lazzareschi, sommelier Fisar, docente presso la Tuscan Wine School e guida per Grape Tours.
Il corso partirà con un minimo di 15 iscritti. Prezzo del corso: 250 euro. Ai corsisti verrà consegnato gratuitamente, già compreso nella quota di iscrizione, il kit per l'aspirante intenditore: 3 bicchieri da degustazione, blocco per appunti, penna, dispense, schede di degustazione, glossario dei termini del vino e elenco degli aromi. In aula saranno messi a disposizione per la consultazione altri materiali.
Questo il calendario delle lezioni:
Prima lezione - sabato 17 febbraio.
Seconda lezione - sabato 3 marzo
Terza lezione - sabato 10 marzo
Quarta lezione - sabato 17 marzo
Quinta lezione - sabato 24 marzo
Sesta lezione - sabato 7 aprile
Settima e ultima lezione - sabato 14 aprile.
Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 327-6596104 o scrivere al seguente indirizzo email info@chiantipro.it
Fonte: Ufficio Stampa
Tutte le notizie di Impruneta
<< Indietro