Stanno per essere ufficializzate le eccellenze dell'olio toscano: martedì 16 aprile, ore 11:30, sarà presentata la ‘Selezione regionale degli oli extravergine di oliva Dop e Igp 2019'. L'iniziativa si svolgerà a Firenze, presso Toscana Promozione Turistica, salone monumentale, villa Fabbricotti, Via Vittorio Emanuele II 62/64,
L'assessore regionale all'agricoltura, Marco Remaschi, illustrerà alla stampa i risultati della selezione e consegnerà gli attestati per gli oli selezionati alle relative aziende.
Al termine della premiazione sarà possibile effettuare una breve degustazione degli oli premiati, accompagnati dal pane gentilmente offerto dal Consorzio del Pane Toscano DOP.
Notizie correlate
Firenze
Attualità
6 Dicembre 2025
Prosegue il percorso di riorganizzazione del ciclo di raccolta dei rifiuti all’interno del Centro Agroalimentare Polivalente gestito da Mercafir. Si concretizzano gli obiettivi fissati nel corso del tavolo permanente di lavoro, [...]
Firenze
Attualità
6 Dicembre 2025
“Vivere la propria vita con coraggio” significa compiere scelte difficili e sostenerle con coerenza, affrontare la vita senza maschere, accettando responsabilità, rischi e fallimenti. È un percorso che richiede autenticità, [...]
Firenze
Attualità
6 Dicembre 2025
Prosegue il percorso di riorganizzazione del ciclo di raccolta dei rifiuti all’interno del Centro Agroalimentare Polivalente gestito da Mercafir. Si concretizzano gli obiettivi fissati nel corso del tavolo permanente di [...]
Tutte le notizie di Firenze
<< Indietro