Polpette della Sere

Buongiorno oggi ringrazio Serena Franceschin per questa ricetta gustosa Le Polpette. La scorsa settimana ci siamo sentite per telefono e mi raccontava che stava preparando le polpette. Mi ha mandato le foto e la ricetta. Se vi avanza della carne o del lesso potete optare per realizzare delle gustose polpette. Potete preparare le vostre polpette […]


Leggi tutto

Torta al cioccolato ripiena di crema al cocco

Buongiorno oggi riparte, dopo la pausa estiva, la rubrica di cucina con le vostre ricette! Si riparte per un nuovo anno! L’anno di #cucianarechebontà va da settembre a luglio. Ringrazio Lellalella per la prima ricetta con la sua Torta al cioccolato ripiena di crema al cocco. Una torta golosa resa più ricca se decidete di […]


Leggi tutto

Torta con le Susine

Buongiorno oggi è l’ultimo giorno della ricetta del giovedì mattina, ritornerò con la rubrica #cucinarechebontà a settembre. L’ultima puntate invece della stagione sarà sabato 29 luglio insieme a Patrizia alle ore 10:35 circa con la ricetta internazionale, non perdetevela! Sabrina nella ricetta originale ha sostituito un paio di cose, lei per esempio che è intollerante […]


Leggi tutto

Nepitelle Calabresi

Buongiorno oggi ringrazio Sara per la ricetta dei dolcetti che preparava con la sua nonna: Nepitelle calabresi. Sono dei dolcetti a mezzaluna con marmellata, uvetta e frutta secca. Questa ricetta è di origine calabrese in particolare delle province di Crotone e Catanzaro, sono dolci che si realizzano soprattutto durante il periodo di Pasqua, ma ormai […]


Leggi tutto

Ravioli Sardi

Buongiorno oggi ringrazio Mirella che ho conosciuto lo scorso fine settimana durante il corso di Nerve Reflexology che si è svolto a Saltino nel comune di Reggello dove con una camminata di 15 minuti si arriva all’abbazia di Vallombrosa, bellissimo posto ve lo consiglio se non ci siete mai state. Mirella vive a Cagliari, è […]


Leggi tutto
« Articoli successivi | Articoli antecedenti »