Guancia di maiale brasata con la zucca

Buongiorno oggi ringrazio Matteo che mi ha scritto mandandomi una ricetta molto gustosa, un secondo piatto che ha bisogno di una cottura lenta e lunga, ma il risultato sarà una carne morbida e profumata alle spezie. Quando in cucina si parla di brasato la carne viene marinata con spezie e vino, dopo una prima cottura […]


Leggi tutto

Girelle di panini dolci

Buongiorno oggi ringrazio la mia collega e amica Francesca che ogni tanto mi passa le sue ricette. Serena ha fatto per la prima volta questa ricetta questa settimana e l’ha portata anche in radio. Le girelle sono durate una mezza giornata, erano buone, sono fragranti e soffici. La foto in primo piano sono le sue […]


Leggi tutto

Muffin cocco e cioccolato

Buongiorno la ricetta di oggi l’ho fatta io qualche settimana fa. Avevo il latte di cocco in casa e il cocco rapè e mi sono chiesta come potevo utilizzarli così ho trovato questa gustosa ricetta: Muffin cocco e cioccolato. Ho dovuto comprare il cioccolato fondente, ho utilizzato quello al 70% e la farina di cocco […]


Leggi tutto

La Schiacciata con l'uva

Buongiorno oggi ringrazio Lellalella per questa ricetta della tradizione Toscana ma soprattutto Fiorentina La Schiacciata con l’uva. Un dolce buono e gustoso con i chicchi di uva nera tipico del mese di settembre. La tradizione vuole che si utilizzi l’uva Canaiolo dai chicchi piccoli, dolci e succosi e ricca di semi. Potete sostituire con l’uva […]


Leggi tutto

Crema fredda al caffè

Buongiorno da oggi riparte la Rubrica Cucinare che Bontà con Michelà. Settembre è il mese di partenza della rubrica che vi accompagnerà per circa un anno in un viaggio culinario fatto dalle vostre ricette. Oggi ringrazio Francesco per questo dessert molto goloso. Sicuramente piacerà molto a tutti gli amanti del caffè. Ci sono solo tre […]


Leggi tutto

Insalata di polpo e patate

Buongiorno oggi è l’ultima puntata del giovedì della rubrica Cucinare che bontà. Sabato ci sarà l’ultima puntata con la cucina internazionale. La Rubrica si prenderà un mese di ferie. Ritorniamo a settembre. Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it  Per la ricetta di oggi ringrazio me stessa, l’ho trovata e selezionata dal web, è una ricetta […]


Leggi tutto

Gelato ai mirtilli

Buongiorno oggi ringrazio Carla per questa ricetta golosa e refrigerante  un buon gelato con composta di mirtilli fatta in casa. Semplice da realizzare e poi da degustare come dessert in queste giornate calde d’estate!  Potete preparare in anticipo la composta di mirtilli e conservarla in un barattolo in frigorifero, se necessario fatela riscaldare leggermente per […]


Leggi tutto
« Articoli successivi | Articoli antecedenti »