'La Carne che passione': questo il tema della conviviale della cultura di ieri, organizzata dall'Accademia Italiana della Cucina Delegazione Valdelsa Fiorentina, che ha visto protagonisti la carne proveniente dalla Filiera AmicΩmega e i salumi artigianali prodotti dalla Macelleria Neri Fabrizio. Una serata conviviale in cui tutti i presenti hanno avuto il piacere di conoscere, degustare ed apprezzare queste #eccellenzeitaliane, accompagnate dall'ottimo Chianti della Cantina Riecine Interessanti e molto apprezzati gli interventi dei relatori, tra cui il Prof. Mele, rappresentante del Comitato Scientifico della Filiera AmicΩmega e docente all'Università di Pisa.
Fonte: Ufficio Stampa
Notizie correlate
Certaldo
Attualità
17 Dicembre 2025
La seduta è fissata per sabato 20 dicembre 2025, con il seguente calendario: ore 9.15 in prima convocazione, ore 9.30 in seconda convocazione. La riunione, aperta al pubblico, prevede la trattazione [...]
Certaldo
Attualità
17 Dicembre 2025
L’Ente Nazionale Giovanni Boccaccio annuncia l’evento conclusivo del centenario delle celebrazioni di Giovanni Boccaccio, in programma domenica 21 dicembre 2025, in Casa Boccaccio a Certaldo Alta, nel giorno dell’anniversario della morte del grande [...]
Certaldo
Attualità
17 Dicembre 2025
L’Associazione Terra di Valdelsa, insieme al CCN Con Certaldo e con il patrocinio del Comune di Certaldo, presenta “SU e GIÙ CERTALDO INSIEME”, un nuovo evento natalizio pensato per unire la Certaldo Alta e la Certaldo Bassa in [...]
Tutte le notizie di Certaldo
<< Indietro