E' in programma a Pistoia dal 21 al 25 aprile prossimi la quinta edizione de ‘La Toscana in Bocca', rassegna di cucina e tradizione toscana.
La manifestazione sarà presentata mercoledì prossimo, 11 aprile, alle ore 12 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo, 10).
Interverranno l'assessore alle attività produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo, il sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi ed il direttore di Confcommercio Pistoia Prato Tiziano Tempestini.
Seguirà una degustazione di piatti e prodotti tipici del territorio
Fonte: Regione Toscana
Notizie correlate
Toscana
Attualità
17 Dicembre 2025
La Commissione della montagna della Conferenza delle Regioni si riunisce e chiede al Governo il rinvio del provvedimento che riguarda la nuova classificazione dei Comuni Montani. Sul tema è netta [...]
Toscana
Attualità
17 Dicembre 2025
Il Tribunale amministrativo della Toscana ha bocciato i ricorsi presentati da alcune associazioni ambientaliste contro il rinnovo delle concessioni minerarie collegate allo sfruttamento della geotermia sul territorio toscano. Le concessioni, [...]
Toscana
Attualità
17 Dicembre 2025
Oltre 1.600 corsi di formazione dedicati alle competenze linguistiche europee ed extraeuropee, all’alfabetizzazione informatica, alle competenze digitali e tecnologiche, al benessere delle persone e alla cittadinanza attiva, con particolare attenzione [...]
Tutte le notizie di Toscana
<< Indietro