Altra sconfitta per l'Orioria Pistoia: con la Reyer Venezia finisce 69-97

Ancora una sconfitta per l'Orioria Pistoia. Dopo Pesaro i toscani hanno perso 69-97 con Reyer Venezia. La formazione toscana ha disputato una gara d'orgoglio, ma Reyer ha imposto la qualità dei suoi singoli giocatori e la compattezza di una squadra da anni ai massimi livelli in Italia e in Europa.

Stone apre con un tiro da tre e, con il canestro di Auda, Venezia in tre minuti si porta sul 2-7. Krubally e Bolpin tengono i padroni di casa in partita ma gli otto punti di Cerella e Vidmar determinano il 15-21 del primo quarto. Nel secondo quarto Venezia resta sempre avanti grazie alla precisione al tiro di Bramos, De Nicolao e Tonut. Pistoia, in difficoltà, cerca di reagire, ma è Daye per gli ospiti a fare la differenza. Il canestro di Johnson nel finale di tempo riduce il passivo e fissa il punteggio su 32-43 (17-22). Alla ripresa è ancora Venezia a condurre il gioco con le schiacciate di Vidmar e Watt, ed è ancora Daye ad allungare sul 34-51. A guidare la rimonta dei padroni di casa è ancora Krubally, che con Johnson riduce il passivo a 48-65 (16-22). Ma è nell'ultimo tempo che Venezia prende il largo: incontenibile Giuri che con 5 su 6 da tre punti determina il pesante parziale e il definitivo 69-97 (21-32).