
Fusilli integrali con avocado e salmone
Buongiorno oggi ringrazio il mio migliore amico Andrea a cui piace molto cucinare, mi ha dato una ricettina davvero gustosa e molto interessante, fusilli integrali con avocado e salmone.
L'avocado è un frutto versatile che potete utilizzare per cucinare piatti dolci o salati, ricco di potassio e grassi insaturi buoni che fanno bene al nostro organismo. Andrea ha utilizzato l'avocado molto maturo per realizzarlo come crema da amalgamare ai fusilli. Io invece ho cucinato la sua ricetta e il mio avocado non era maturo da trasformarlo in crema e così mi è venuto un avocado sminuzzato finemente. La prossima volta devo farlo maturare molto bene.
Andrea mi ha mandato due video per la preparazione della sua ricetta che ho postato con successo sul gruppo Cucinare che bontà su Facebook:
www.facebook.com/michela.renaldini.3/
Fusilli integrali con avocado e salmone
Ingredienti per due persone
160/200 gr di fusilli integrali
Un trancio di salmone fresco
Un pizzico di sale
Mandorle
Un goccio di succo di limone
Sale rosa Himalaya
Due avocado
Preparazione
Pulite l'avocado e poi tagliatelo a tocchetti usate il minipimer o il mixer per farlo diventare una crema. Poi aggiungete un goccio di limone, un pizzico di sale rosa, e un filo di olio di oliva extravergine e amalgamate il tutto, lasciate da parte la crema. Tagliate il salmone a pezzettini e fatelo cuocere per pochi minuti in una padella antiaderente. Togliete il salmone e nella stessa padella mettete le mandorle e tostatele per 3/4 minuti. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è cotta scolatela e mettetelo o in una zuppiera o nella padella e aggiungeteci in ordine: le mandorle tostate, il salmone, la crema di avocado e amalgamate il tutto. La pasta è pronta per essere servita nei piatti.
Andrea M. da Santa Maria a Monte
- Fusilli integrali
- Salmone
- Mandorle
- Succo di Limone
- Sale rosa Himalaya
- Avocado
Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it
Seguitemi anche su Facebook
www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/
Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa, Lucca, a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.










