Berserker battuti all'ultimo minuto dal Pistoia rugby: finisce 12-15 a Gambassi

Massimiliano Goretti (foto gonews.it)

Berserker 12-15 Pistoia rugby

Una partita combattutissima sulla sabbia del campo di Gambassi: il primo tempo si conclude con uno stretto 5-5, con gli ospiti passati in vantaggio per primi da una ripartenza da mail, mentre i nostri guerrieri si sono rifatti con un assedio corale, che ha visto Popescu schiacciare in meta. Il primo tempo si conclude circa 5 minuti dopo il quarantesimo, con una insperata risalita del campo a partire dalla linea di meta, scaturita dall'esordiente "Marchino" Alessandri.

Il secondo tempo prosegue alla stessa maniera: tante mischie e tanti placcaggi fanno sentire la stanchezza sul campo pesante a entrambe le squadre. Pistoia riesce a passare in vantaggio infatti grazie a un calcio di punizione dalla distanza, ma i Berserker non si arrendono e Rizzello vola in meta dopo uno straordinario break di Simoncini.
I Pistoiesi riescono tuttavia, poco dopo, a rifarsi con una meta all'ala. Dopo il calcio di trasformazione l'arbitro conclude la gara.
"Peccato, abbiamo dato veramente tanto, ma non è bastato. Onore al Pistoia che ci ha creduto fino all'ultimo. Ora inizieremo subito a preparare la partita contro Firenze che affronteremo Mercoledì sera." Ha dichiarato laconicamente capitan Goretti al termine della gara.
Con soli 3 punti di scarto, i Berserker ottengono il punto bonus per la classifica, un'amara consolazione per una gara che sarebbe potuta finire ben diversamente.