
È stato inaugurato il 31 luglio un nuovo spazio di ristorazione all’interno del molo imbarchi del terminal dell’aeroporto di Cagliari e, tra i nuovi locali aperti, spicca Löwengrube,il format di cucina e birreria bavarese nato dalla passione di due toscani, Pietro Nicastro e Monica Fantoni che l'hanno fondato nel 2005 a Capraia e Limite, vicino Firenze. Oggi il format è sinonimo di cucina e birreria bavarese in Italia e rappresenta un franchising di successo nel settore della ristorazione, con 220 addetti all’interno degli 11 ristoranti e 4 wagen (food truck di street food bavarese) presenti oltre che in Toscana, anche in Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli e Marche.
L’inaugurazione del Löwengrube di Cagliari rappresenta un ulteriore momento di sviluppo per l’azienda limitese che si sta imponendo sul mercato grazie alla sua offerta gastronomica innovativa e originale, composta da piatti della tradizione bavarese, come würstel, hamburger e stinco di maiale, cucinati secondo ricette tipiche preparate al momento, accompagnati da una selezione di birre spillate esclusivamente alla tedesca.Entro il 2019, sono previste ulteriori 24 aperture di ristoranti e di 5 wagen, di questi 1 ancora in Toscana, a Firenze.
- Una foto del nuovo locale di Cagliari
- l’AD Chef Express Cristian Biasoni, il CEO e fondatore di Löwen-Com Pietro Nicastro insieme a Monica Fantoni, Alberto Scanu AD SOGAER, Marzia Cilloccu, Assessore del Turismo per il Comune di Cagliari, il sindaco di Elmas Antonio Ena e il direttore ENAC degli aeroporti sardi Marco di Giugno
- da sinistra Pietro Nicastro – CEO e Founder Lowen-Com, l’AD di Chef Express Cristian Biasoni e Monica Fantoni – Founder Lowen-Com
- Löwengrube
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Fonte: Ufficio Stampa
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