'Mercatale' a Empoli: enogastronomia locale, bio e tradizione sui banchi

Appuntamento ivoia Bisarnella per il Mercatale in empoli, sabato 30 novfembre 2019, dalle 8 alle 13.

Sempre prodotti eccellenti, di qualità e genuinità, espressione del territorio locale e toscano.

Sabato in mostra ci saranno loro, le aziende agricole, conosciute dai palati più esigenti: i Formaggi di Maria con preparati a latte crudo da Volterra; la carne e gli affettati dell'azienda agricola Roberto Romagnoli da Montespertoli; il pane di grani antichi del Forno Romolino che porterà il pane di grano antichi da Lastra a Signa; le verdure dell'azienda agricola  Bioeat di Empoli; l’azienda agricola di Luigina con le buonissime verdure; Marco e i suoi affettati da Castelfiorentino; le chiocciole e le verdure di Rudy da Poggibonsi; i Formaggi Del Dottore da Castelfiorentino ed infine, il Guerrieri con il vino ‘bono’.

All’esterno gli immancabili Sandro Sassetti con ciclamini e splendide rose ed le piante dei Vivai Petreti di Bottegone (Pistoia).

 

 

Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa

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