Aveva prodotti senza la tracciabilità. Per questo sono intervenuti i carabinieri e sono scattate le sanzioni del caso.
A Pontedera i militari del luogo assieme ai Nas di Livorno hanno eseguito un'ispezione in un ristorante del capoluogo. Hanno riscontrato la presenza di verdure, pollo e agnello in un congelatore a pozzetto. Il cibo non aveva i documenti di tracciabilità.
Il titolare del ristorante è stato denunciato, sono stati sequestrati quasi cento chili di materiale ed è stata elevata anche una sanzione amministrativa.
Notizie correlate
Santa Croce sull'Arno
Cronaca
24 Dicembre 2025
Sequestrati dalla guardia di finanza tra Cuoio, Valdera e Pisano, oltre 5.500 articoli natalizi non conformi alla normativa in materia di sicurezza prodotti. Questo il bilancio dei controlli dei militari [...]
Pontedera
Cronaca
21 Dicembre 2025
Una bambina di undici anni è stata portata al Meyer dopo una caduta da cavallo. I fatti sono avvenuti verso le 15 di sabato 20 dicembre a Treggiaia, fuori Pontedera, [...]
Montopoli in Val d'Arno
Cronaca
21 Dicembre 2025
Il ventenne, di origini albanesi, sarebbe stato ferito alla spalla dagli spari dei carabinieri. Sarebbe fuggito in auto da un controllo dopo aver investito un militare. Alla base di tutto [...]
Tutte le notizie di Pontedera
<< Indietro